Creamy pasta alpukat adalah makanan yang dapat kita buat dalam waktu yang cukup singkat. Kita hanya memerlukan waktu 20 menit untuk menyiapkannya, dengan kandungan gizi yang cukup banyak, rasa yang lezat kita dapat menggunakannya sebagai bahan utama.
Cara menyajikan Creamy pasta alpukat ( untuk 4 porsi) :
Bahan
Saus alpukat:
Blender sampai halus alpukat, bawang putih, ketumbar, air jeruk nipis, garam dan merica dalam food processor. Jika tidak memiliki ketumbar segar, kita dapat mengganti dengan satu cangkir bayam segar atau peterseli.
Pasta :
Bahan
- 250 gram pasta (gandum utuh)
- 1 1/2 buah alpukat besar, kupas
- Dua siung bawang putih, cincang
- 1/4 cangkir ketumbar segar cincang (cilantro)
- 1 1/2 sdm air jeruk nipis segar
- 1/2 sdm teh Himalaya atau garam laut (atau sesuai selera)
- Freshly lada hitam secukupnya
Saus alpukat:
Blender sampai halus alpukat, bawang putih, ketumbar, air jeruk nipis, garam dan merica dalam food processor. Jika tidak memiliki ketumbar segar, kita dapat mengganti dengan satu cangkir bayam segar atau peterseli.
Pasta :
- Bawa 10 cangkir air mendidih dalam panci besar.
- Tambahkan pasta setengah panas
- Masak pasta cepat selama sekitar 10 menit, atau sampai al dente.
- Hilangkan air dari pasta yang baru dibuat
- Tambahkan pasta dengan saus alpukat dan mencampurnya bersama-sama secara menyeluruh.
- Sajikan krim pasta alpukat dengan salad segar Italia yang besar yang terdiri dari roket cincang, tomat, paprika merah dan kuning, bawang putih, dan kemangi segar. Aduk salad Anda di glamor minyak zaitun dan runtuh beberapa feta di atas.
0 Response to "Creamy pasta alpukat"
Posting Komentar