Manusia adalah mahluk yang diciptakan dari tanah dan pada saatnya nanti akan kembali menjadi tanah. Mungkin itulah yang menjadi dasar Toshio Tanabe mendirikan restoran dengan menu makanan dari tanah. Hah.. makanan dari tanah? Sebuah restoran di Tokyo yang bernama Ne Quittez Pas merupakan satu-satunya restoran yang menyediakan berbagai macam menu makanan dari tanah.
Berbagai macam makanan lezat tercipta dari tangan Toshio Tanabe, sang koki sekaligus pemilik restoran. Beberapa menu makanan tersebut antara lain : sorbet tanah dan sup tanah, sebelum tanah tersebut diolah menjadi sebuah menu yang istimewa, terlebih dahulu tanah tersebut disaring untuk menghilangkan kandungan pasir dalam tanah.
Bicara harga, hemmmm.. jangan salah.. Restoran Ne Quittez Pas ini mematok harga yang cukup tinggi, yakni sekitar Rp. 1 juta/ porsi. Tentang bagaimana cara mengolah dan bumbu-bumbu apa saja yang digunakan sehingga dapat tercipta hidangan yang lezat adalah rahasia dari sang koki.
Penasaran... Ingin mencoba masakan "tanah" dari Toshio Tanabe? Silahkan datang ke Restoran Ne Quittez, Tokyo.
Berbagai macam makanan lezat tercipta dari tangan Toshio Tanabe, sang koki sekaligus pemilik restoran. Beberapa menu makanan tersebut antara lain : sorbet tanah dan sup tanah, sebelum tanah tersebut diolah menjadi sebuah menu yang istimewa, terlebih dahulu tanah tersebut disaring untuk menghilangkan kandungan pasir dalam tanah.
Bicara harga, hemmmm.. jangan salah.. Restoran Ne Quittez Pas ini mematok harga yang cukup tinggi, yakni sekitar Rp. 1 juta/ porsi. Tentang bagaimana cara mengolah dan bumbu-bumbu apa saja yang digunakan sehingga dapat tercipta hidangan yang lezat adalah rahasia dari sang koki.
Penasaran... Ingin mencoba masakan "tanah" dari Toshio Tanabe? Silahkan datang ke Restoran Ne Quittez, Tokyo.
0 Response to "Ne Quittez Pas, restoran yang menyediakan menu makanan dari tanah"
Posting Komentar