Untuk 7 porsi
Bahan:
- 1 sdm canola
- 1/2 cangkir bawang manis, cincang
- 1 jalapeno lada, potong dadu
- 1 poblano merica, dipanggang dan potong dadu
- 10 ons keju cheddar
- 8 ons lada jack keju, parut
- 1/2 cangkir salsa
- 1/2 cangkir krim
- 1/2 cangkir chorizo Meksiko
- 2 tomat Roma, hilangkan bijinya dan cincang
- 1/2 cangkir daun ketumbar, cincang kasar
- 1 sendok teh jinten tanah
- Garam dan merica secukupnya
- 1/2 cangkir keju parut
- Irisan daun bawang
Cara membuat:
- Panskan dengan api sedang, saucepot yang berisi minyak.
- Masak bawang dan merica jalapeno sekitar 5 menit, kecilkan api hingga ke ukuran sedang kemudian tambahkan cheddar dan merica jack keju, salsa dan campurkan secara merata dengan krim kental.
- Masak lada poblano, tomat, daun ketumbar cincang dan jintan dengan campuran keju. Bumbui dengan garam dan merica.
- Saat masih panas, taburi dengan keju parut dan hiasi dengan daun bawang.
- Sajikan hangat.
0 Response to "Chorizo queso"
Posting Komentar